您的位置: 首頁 > 足球新聞

西媒:皇馬更衣室驚訝貝林厄姆被罰下,他們堅信主裁判左右了結(jié)果

發(fā)布時間:2025年02月16日 16:10點擊:欄目:足球新聞

2月16日訊 據(jù)西媒relevo報道,皇馬更衣室對貝林厄姆被紅牌罰下感到驚訝,他們堅信主裁判蒙特羅的判罰左右了比賽的結(jié)果。

皇馬更衣室目前關注兩點情況,一個是他們認為這似乎是球員和裁判之間一次正常的說話,最后卻以貝林厄姆被出示紅牌而告終,然而他并沒有侮辱裁判。他們堅稱貝林厄姆說的是‘fxxk off ’而不是‘fxxk you’,因為這在Movistar Plus的視頻中很清楚,所以不應成為出示紅牌的理由,俱樂部也將利用視頻證據(jù)對紅牌提出上訴。

另一個讓他們無法完全理解的是卡馬文加的點球,這一動作與馬德里德比戰(zhàn)中瓊阿梅尼的點球非常相似,他們意識到球員的動作慢了,但對方球員的動作已經(jīng)結(jié)束,所以踩踏沒有任何影響。

除特別注明外,本站所有內(nèi)容均為24直播網(wǎng)整理排版,轉(zhuǎn)載請注明出處:西媒:皇馬更衣室驚訝貝林厄姆被罰下,他們堅信主裁判左右了結(jié)果
本文標簽: 足球  西甲  皇家馬德里  
首頁 足球 籃球 錄像 資訊