您的位置: 首頁(yè) > 足球新聞

伊鎮(zhèn)主帥:圖安澤貝第一張黃牌很不合理,有點(diǎn)針對(duì)我們小球會(huì)了

發(fā)布時(shí)間:2025年02月16日 12:10點(diǎn)擊:欄目:足球新聞

2月16日訊 今天凌晨,伊普斯維奇在英超聯(lián)賽中客場(chǎng)1-1戰(zhàn)平維拉,伊鎮(zhèn)后衛(wèi)圖安澤貝在上半場(chǎng)兩黃變一紅被罰下,賽后伊鎮(zhèn)主帥麥肯納對(duì)球員的第一張黃牌表達(dá)了不滿(mǎn)。

麥肯納說(shuō)道:“我認(rèn)為第一張黃牌很糟糕,我不認(rèn)為那是犯規(guī),即使是犯規(guī),那也是他全場(chǎng)的第一次犯規(guī)。”

“像我們這樣的小球隊(duì)在客場(chǎng)踢維拉這樣的大球隊(duì),裁判就會(huì)給這樣的判罰。連續(xù)兩張黃牌,球還沒(méi)滾動(dòng)起來(lái),牌就已經(jīng)掏出來(lái)了。”

“但出牌得合理,一個(gè)邊后衛(wèi)在比賽中的第一次犯規(guī)就吃牌,作為裁判你讓球員處于這樣的境地,你必須確定沒(méi)問(wèn)題?!?/p>

“所以我認(rèn)為那是一個(gè)糟糕的黃牌,我當(dāng)時(shí)就是這么認(rèn)為的,就算圖安澤貝沒(méi)有拿到第二張黃牌,我也會(huì)是這樣的看法?!?/p>

“第二張黃牌我沒(méi)有任何抱怨,所以關(guān)鍵還是在于裁判一開(kāi)始就讓球員處于這樣的境地?!?/p>

除特別注明外,本站所有內(nèi)容均為24直播網(wǎng)整理排版,轉(zhuǎn)載請(qǐng)注明出處:伊鎮(zhèn)主帥:圖安澤貝第一張黃牌很不合理,有點(diǎn)針對(duì)我們小球會(huì)了
本文標(biāo)簽: 足球  英超  阿斯頓維拉  伊普斯維奇  
首頁(yè) 足球 籃球 錄像 資訊